По работе приезжаю в Алматы на неделю, в связи с этим хочу арендовать машину для передвижения по городу, подскажите, куда можно обратиться?
Подскажите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-01-29 22:34:11
Сервисов в принципе достаточно, можно будет подобрать на любой кошелек и вкус
Поделиться32019-01-29 22:35:14
Главное в аэропорту машину не берите, там завышены цены
Поделиться42019-01-30 01:59:30
И как я вас понимаю - что вы города совсем не знаете? Тогда в таком случае вам необходим хороший и статусный автомобиль, и желательно опытного и знающего водителя. Я вам могу порекомендовать аренду и прокат авто, вы зайдете на тот же сайт http://vip-prokat.kz/ большой выбор элитного авто, любое на ваш вкус. Там вы можете воспользоваться услугами для отдыха , VIP класса, либо же лимузином.
Поделиться52019-10-17 13:17:05
ну это у нас дороговато выходит обычно
Поделиться62023-10-05 17:45:58
Смотря какую машину арендовать, можно же и эконом вариант выбрать.
Поделиться72023-10-06 15:05:13
В Алматы есть несколько агентств по аренде автомобилей, которые предоставляют услуги для краткосрочной аренды. Могу сразу порекомендовать вам компанию "Rentacars". Это популярное агентство по аренде авто в Алматы, которое предлагает разнообразные модели автомобилей и гибкие условия аренды. Они могут помочь вам подобрать подходящий автомобиль для вашей поездки. В этом сервисе аренда машин довольно проста и понятна. Чтобы вы могли оценить это сами, загляните на сайт этого сервиса и за несколько минут вам удастся выбрать себе подходящий автомобиль для аренды.